Diese Webseite verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Bei Klick auf „notwendige Cookies“ setzen wir nur essentielle Cookies (diese Cookies sind unbedingt notwendig, damit Sie auf der Website navigieren und ihre Funktionen und Services nutzen können) - bei „alle Cookies“ sonst auch nicht-essentielle (diese Cookies helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu betreiben). Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
notwendige Cookies
alle Cookies

Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Mach auf für den Mango Tango

Unser Mango-Tango ist die prickelnde Liaison aus Mango und Kürbis, leidenschaftlich ineinander verschlungen zu einem Strudel aus orangener Erfrischung. Wenn wir bitten dürfen?

Zum Nachmixen brauchst du 1 cl Kürbissaft, 1 cl Zitronensaft, 1 cl Zuckersirup, eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Mango und ein paar Streifen frischen Kürbis.

Kürbissaft

Los geht’s mit ein bisschen Herbststimmung – und 1 cl Kürbissaft.

Zitronensaft

Dazu kommt 1 cl frisch gepresster Zitronensaft.

Zuckersirup

Als nächstes fügst du 1 cl Zuckersirup hinzu.

Krombacher’s Fassbrause Mango

Und am Ende eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Mango für den richtigen Dreh.

Musik, bitte!

Jetzt nur noch einen Streifen frischen Kürbis ins Glas und eine Rose zwischen die Zähne und ab aufs Parkett!

Die Fassbrause-Mix-Rezepte
Hast du noch Fragen?
Wir helfen dir gern weiter!