Diese Webseite verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Bei Klick auf „notwendige Cookies“ setzen wir nur essentielle Cookies (diese Cookies sind unbedingt notwendig, damit Sie auf der Website navigieren und ihre Funktionen und Services nutzen können) - bei „alle Cookies“ sonst auch nicht-essentielle (diese Cookies helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu betreiben). Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
notwendige Cookies
alle Cookies

Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Mach auf für die Rhabarbara.

Die ersten warmen Tage und die ersten echten Frühlingsgefühle - Zeit für unsere Rhabarbara! Denn niemand schreit so laut "Hallo Frühling!", wie sie. Und ist dabei auch noch so unverschämt lecker...

Man nehme 1cl Vanillesirup, 1cl Zitronensaft, 1/2 Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber und eine Vanillestange.

Vanillesirup

Zuerst brauchst du 1cl zuckersüßen Vanillesirup.

Zitronensaft

Dann kommt noch 1cl Zitronensaft dazu – am besten frisch gepresst!

Krombacher’s Fassbrause Rhabarber

Jetzt kommt der Star der Veranstaltung: Eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber.

Aroma-Alarm!

Für einen ganz besonders intensiven Geschmack sorgt am Ende eine echte Vanilleschote. Einfach der Länge nach vierteln und ein Viertel der Stange in dein Glas geben. Mhmm...

Die Fassbrause-Mix-Rezepte
Hast du noch Fragen?
Wir helfen dir gern weiter!