Diese Webseite verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Bei Klick auf „notwendige Cookies“ setzen wir nur essentielle Cookies (diese Cookies sind unbedingt notwendig, damit Sie auf der Website navigieren und ihre Funktionen und Services nutzen können) - bei „alle Cookies“ sonst auch nicht-essentielle (diese Cookies helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu betreiben). Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
notwendige Cookies
alle Cookies

Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Mach auf für den scharfen Johannes.

Der Johannes, der kann es. Und der scharfe Johannes kann es erst recht. Was genau? Euch mit seiner Schärfe verzaubern. Denn in ihm steckt nicht nur die Süße der Johannisbeeren, sondern auch die Schärfe des Ingwer. Der ist nichts für schwache Geschmacksnerven.

Das kommt rein: 1 cl Ingwersirup, 1 cl Limettensaft, ½ Flasche Krombacher’s Fassbrause Schwarze Johannisbeere und ein paar Ingwerstreifen.

Limettensaft

Den Anfang macht 1 cl frisch gepresster Limettensaft.

Ingwersirup

Dann wird’s scharf – mit 1 cl Ingwersirup.

Krombacher’s Fassbrause Schwarze Johannisbeere

Für die richtige Süße sorgt eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Schwarze Johannisbeere.

Der letzte Schliff

Um den Johannes dann so richtig scharf zu machen, kommen am Ende noch ein paar Streifen frischer Ingwer ins Glas. Fertig ist dein prickelnder Traumtyp!

Die Fassbrause-Mix-Rezepte
Hast du noch Fragen?
Wir helfen dir gern weiter!