Diese Webseite verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Bei Klick auf „notwendige Cookies“ setzen wir nur essentielle Cookies (diese Cookies sind unbedingt notwendig, damit Sie auf der Website navigieren und ihre Funktionen und Services nutzen können) - bei „alle Cookies“ sonst auch nicht-essentielle (diese Cookies helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu betreiben). Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
notwendige Cookies
alle Cookies

Der Ursprung der Fassbrause.

Die wiederentdeckte Fassbrause.

Wir haben uns lange mit der Idee der Fassbrause beschäftigt und diese mit unserer besonderen Erfahrung neu erfunden. Ausgehend von dem ursprünglichen Rezept für ein alkoholfreies Erfrischungsgetränk auf Malzbasis haben wir Krombacher’s Fassbrause entwickelt. Mit besten Zutaten erreichen wir den leicht herben und zugleich angenehm fruchtig-süßen Geschmack. Natürlich lecker, natürlich erfrischend und natürlich 0,00 % Alkohol.

Berlin, 1908.

Die Fassbrause ist ein besonders traditionsreiches Erfrischungsgetränk in Deutschland. Die ursprüngliche Idee entstand 1908 in Berlin. Aus Malzextrakt und natürlichen Frucht- und Kräuterzutaten wurde damals die erste Fassbrause hergestellt. Ihre Bezeichnung trägt die Fassbrause übrigens, da sie ursprünglich tatsächlich vom Fass gezapft wurde. 

Wir haben uns mit Freude dieser traditionellen Idee angenommen und sie in unsere heutige Zeit übertragen. Und genau wie damals wird auch unsere Fassbrause auf Basis eines Malzextraktes hergestellt und mit natürlichen Fruchtzutaten verfeinert.

Hast du noch Fragen?
Wir helfen dir gern weiter!