Diese Webseite verwendet Cookies um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies entnimmst bitte unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen
Akzeptieren

Mach auf für beste Zutaten.

Die besten Zutaten für den besten Geschmack.

Dass unsere Fassbrause so einzigartig lecker schmeckt, liegt vor allem an zwei Dingen: den außergewöhnlichen Zutaten, die wir verwenden, und dem besonderen Herstellungsverfahren, mit dem wir sie verarbeiten. Heraus kommt ein erfrischend natürliches Geschmackserlebnis in sieben verschiedenen Sorten.

Herstellung auf Malzbasis.

Genau, wie es die ursprüngliche Idee der Fassbrause vorsieht, verwenden wir für unser Fassbrause-Rezept kein alkoholfreies Bier. Stattdessen wird KROMBACHER’S FASSBRAUSE ganz natürlich auf Basis eines Malzauszuges hergestellt. Damit stellen wir sicher, dass es sich um ein alkoholfreies Erfrischungsgetränk handelt, das für die ganze Familie geeignet ist 

 

Natürlich saftig.

Aber Malz alleine macht noch keine Fassbrause! Deshalb kommt jetzt die Frucht ins Spiel. Statt Limonade verwenden wir für unsere Fassbrause natürliche Säfte aus echten Früchten. Die sorgen in Kombination mit dem herben Geschmack unserer Malzbasis für den typisch herb-süßen Geschmack von KROMBACHER’S FASSBRAUSE – total natürlich und natürlich alkoholfrei.

Hast du noch Fragen?
Wir helfen dir gern weiter!