Mach auf für die Rhabarbara.
Die ersten warmen Tage und die ersten echten Frühlingsgefühle - Zeit für unsere Rhabarbara! Denn niemand schreit so laut "Hallo Frühling!", wie sie. Und ist dabei auch noch so unverschämt lecker...
Man nehme 1cl Vanillesirup, 1cl Zitronensaft, 1/2 Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber und eine Vanillestange.
Vanillesirup
Zuerst brauchst du 1cl zuckersüßen Vanillesirup.
Zitronensaft
Dann kommt noch 1cl Zitronensaft dazu – am besten frisch gepresst!
Krombacher’s Fassbrause Rhabarber
Jetzt kommt der Star der Veranstaltung: Eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber.
Aroma-Alarm!
Für einen ganz besonders intensiven Geschmack sorgt am Ende eine echte Vanilleschote. Einfach der Länge nach vierteln und ein Viertel der Stange in dein Glas geben. Mhmm...
Die Fassbrause-Mix-Rezepte
Der fliegende Teppich
Mit Krombacher’s Fassbrause Zitrone naturtrüb.
Die Schauerschorle
Mit Krombacher's Fassbrause Schwarze Johannisbeere.
Der Glitzerspritzer
Mit Krombacher's Fassbrause Mango.
Der Erdbeerkuss
Mit Krombacher’s Fassbrause Rhabarber.
Der Gartenzauberer
Mit Krombacher’s Fassbrause Zitrone naturtrüb.
Mr. Minz
Mit Krombacher's Fassbrause Schwarze Johannisbeere
Lady Vital
Mit Krombacher’s Fassbrause Zitrone naturtrüb.
Das Holunderwunder
Mit Krombacher's Fassbrause Holunder.
Die Orangella
Mit Krombacher's Fassbrause Cola & Orange
Der Mango Tango
Mit Krombacher's Fassbrause Mango.