Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Ein Glas mit Krombachers Fassbrause, gefüllt mit einem roten Getränk, Eiswürfeln und einem Strohhalm. Neben dem Glas stehen Sellerie, eine Zitronenscheibe und eine Flasche Krombachers Fassbrause.

Mach auf für die Rhabarbara.

Die ersten warmen Tage und die ersten echten Frühlingsgefühle - Zeit für unsere Rhabarbara! Denn niemand schreit so laut "Hallo Frühling!", wie sie. Und ist dabei auch noch so unverschämt lecker...

Man nehme 1cl Vanillesirup, 1cl Zitronensaft, 1/2 Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber und eine Vanillestange.

Ein silberner Messbecher steht auf einem Holzbrett, umgeben von zerbrochenen Vanilleschoten und einem Küchenmesser mit Holzgriff. Die Vanilleschoten sind auf dem Brett verteilt.

Vanillesirup

Zuerst brauchst du 1cl zuckersüßen Vanillesirup.

Eine ganze Zitrone und zwei halbierte Zitronen liegen auf einem Holzbrett. Neben den Zitronen steht ein Messbecher aus Edelstahl mit Zitronensaft.

Zitronensaft

Dann kommt noch 1cl Zitronensaft dazu – am besten frisch gepresst!

Eine Flasche Krombacher's Fassbrause mit Rhabarbergeschmack liegt auf einem Holzbrett, umgeben von zerstoßenem Eis. Die Flasche ist in einer schrägen Position und zeigt das Etikett deutlich.

Krombacher’s Fassbrause Rhabarber

Jetzt kommt der Star der Veranstaltung: Eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber.

Eine Person gießt Krombacher's Fassbrause aus einer Flasche in ein Glas mit einem roten Strohhalm. Auf dem Tisch liegen Sellerie und eine Limette neben dem Glas.

Aroma-Alarm!

Für einen ganz besonders intensiven Geschmack sorgt am Ende eine echte Vanilleschote. Einfach der Länge nach vierteln und ein Viertel der Stange in dein Glas geben. Mhmm...

Die Fassbrause-Mix-Rezepte