Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Mach auf für die Rhabarbara.

Die ersten warmen Tage und die ersten echten Frühlingsgefühle - Zeit für unsere Rhabarbara! Denn niemand schreit so laut "Hallo Frühling!", wie sie. Und ist dabei auch noch so unverschämt lecker...

Man nehme 1cl Vanillesirup, 1cl Zitronensaft, 1/2 Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber und eine Vanillestange.

Vanillesirup

Zuerst brauchst du 1cl zuckersüßen Vanillesirup.

Zitronensaft

Dann kommt noch 1cl Zitronensaft dazu – am besten frisch gepresst!

Krombacher’s Fassbrause Rhabarber

Jetzt kommt der Star der Veranstaltung: Eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber.

Aroma-Alarm!

Für einen ganz besonders intensiven Geschmack sorgt am Ende eine echte Vanilleschote. Einfach der Länge nach vierteln und ein Viertel der Stange in dein Glas geben. Mhmm...

Die Fassbrause-Mix-Rezepte
Hast du noch Fragen?
Wir helfen dir gern weiter!