
Mach auf für den Mango Tango
Unser Mango-Tango ist die prickelnde Liaison aus Mango und Kürbis, leidenschaftlich ineinander verschlungen zu einem Strudel aus orangener Erfrischung. Wenn wir bitten dürfen?
Zum Nachmixen brauchst du 1 cl Kürbissaft, 1 cl Zitronensaft, 1 cl Zuckersirup, eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Mango und ein paar Streifen frischen Kürbis.

Kürbissaft
Los geht’s mit ein bisschen Herbststimmung – und 1 cl Kürbissaft.

Zitronensaft
Dazu kommt 1 cl frisch gepresster Zitronensaft.

Zuckersirup
Als nächstes fügst du 1 cl Zuckersirup hinzu.

Krombacher’s Fassbrause Mango
Und am Ende eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Mango für den richtigen Dreh.

Musik, bitte!
Jetzt nur noch einen Streifen frischen Kürbis ins Glas und eine Rose zwischen die Zähne und ab aufs Parkett!