Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Ein Glas mit Krombacher's Fassbrause, gefüllt mit einem roten Getränk, dekoriert mit einer Limettenscheibe und einem Strohhalm. Im Hintergrund steht eine Flasche Krombacher's Fassbrause und frische Limetten.

Mach auf für den scharfen Johannes.

Der Johannes, der kann es. Und der scharfe Johannes kann es erst recht. Was genau? Euch mit seiner Schärfe verzaubern. Denn in ihm steckt nicht nur die Süße der Johannisbeeren, sondern auch die Schärfe des Ingwer. Der ist nichts für schwache Geschmacksnerven.

Das kommt rein: 1 cl Ingwersirup, 1 cl Limettensaft, ½ Flasche Krombacher’s Fassbrause Schwarze Johannisbeere und ein paar Ingwerstreifen.

Ein Messbecher aus Edelstahl steht auf einem Holzbrett, umgeben von zwei halbierten Limetten und einer ganzen Limette. Die Limetten sind grün und frisch.

Limettensaft

Den Anfang macht 1 cl frisch gepresster Limettensaft.

Auf einem Holzbrett liegen frischer Ingwer und eine Ingwerscheibe neben einem silbernen Messbecher. Der Messbecher hat eine konische Form und steht in der Mitte des Bretts.

Ingwersirup

Dann wird’s scharf – mit 1 cl Ingwersirup.

Eine Flasche Krombacher's Fassbrause liegt auf einem Holzbrett. Im Hintergrund sind zwei weiße Blumentöpfe mit Pflanzen sichtbar.

Krombacher’s Fassbrause Schwarze Johannisbeere

Für die richtige Süße sorgt eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Schwarze Johannisbeere.

Eine Hand gießt Rothaus Brause in ein Glas mit Limettenscheiben und einem roten Strohhalm. Auf dem Tisch stehen zwei Flaschen Rothaus Brause und zwei Pflanzen in Töpfen.

Der letzte Schliff

Um den Johannes dann so richtig scharf zu machen, kommen am Ende noch ein paar Streifen frischer Ingwer ins Glas. Fertig ist dein prickelnder Traumtyp!

Die Fassbrause-Mix-Rezepte