Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Mach auf für die Rosmarina.

Karibik meets Provence - und das direkt auf deinem Balkon! Unsere Rosmarina vereint mit tropischer Maracuja und würzigem Rosmarin das Beste aus zwei Sommerwelten. Warum also überhaupt noch wegfahren?

Du brauchst 1 cl Kräutersirup, 1 cl Zitronensaft, ½ Flasche Krombacher’s Fassbrause Maracuja und einen Rosmarinzweig.

Ein Edelstahl-Messbecher steht auf einem Holzbrett, umgeben von frischen Rosmarinzweigen. Der Messbecher enthält eine rote Flüssigkeit.

Kräutersirup

Zuerst brauchst du 1cl Kräutersirup aus Zucker, Thymian und Rosmarin.

Zitronensaft

Dann gibst du 1cl Zitronensaft dazu.

Eine Flasche Krombacher's Fassbrause steht auf einem Holzbrett, umgeben von Eiswürfeln. Die Flasche hat ein gelbes Etikett mit dem Schriftzug 'Krombacher's Fassbrause'.

Krombacher’s Fassbrause Maracuja

Für die Portion Exotik sorgt eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Maracuja.

Eine Hand gießt Krombacher's Fassbrause aus einer Flasche in ein Glas mit einem Strohhalm. Auf dem Tisch liegen eine halbe Zitrone und frische Rosmarinzweige.

Ab ins Kräuterbeet

Zuletzt dekorierst du deinen Drink noch mit einem Zweig Rosmarin. Das sieht nicht nur schön aus, sondern sorgt für ganz besondere Frische!

Die Fassbrause-Mix-Rezepte