Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Ein Glas mit Krombacher's Fassbrause, gefüllt mit Eis, Trauben und Zitronenscheiben, steht auf einem Holztisch. Daneben befindet sich eine Flasche Krombacher's Fassbrause und eine Zitrone.

Mach auf für den Zitronenfalter

Wie schmeckt eigentlich Sonne? Na, so wie unser Zitronenfalter! Denn der ist so spritzig, wie ein Tag am See und so leicht, wie ein leuchtend gelber Schmetterling. Pure Sonne eben!

Alles, was du brauchst, sind 1 Zitrone, 1cl Holunderblütensirup, 8 rote Weintrauben und ½ Flasche Krombacher’s Fassbrause Zitrone.

Eine ganze Zitrone und zwei halbierte Zitronenscheiben liegen auf einem Holzbrett. Neben den Zitronen steht ein silberner Messbecher mit Zitronensaft.

Los geht’s!

Zunächst brauchst du 1cl Zitronensaft.

Ein glänzender, silberner Messbecher steht auf einem Holzbrett. Daneben liegt ein Stück aus Jute gewebtes Material.

Holunderblütensirup

Auch hier von reicht 1cl.

Ein Holzbrett mit einer Ansammlung von schwarzen Trauben und einigen aufgeschnittenen Trauben, die ihre innere Struktur zeigen. Die Trauben sind auf einer Holzoberfläche angeordnet.

Rote Weintrauben

Halbiere jetzt die 8 Weintrauben – am besten länglich.

Eine Flasche Krombacher's Fassbrause liegt auf einem Holzbrett, umgeben von Eiswürfeln und Zitronenscheiben. Die Flasche hat ein etikettiertes Design mit dem Schriftzug 'Krombacher's Fassbrause'.

Darf natürlich nicht fehlen

Eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Zitrone. Je kälter desto besser!

Eine Hand gießt 'Krombacher's Fassbrause' aus einer Flasche in ein Glas mit Strohhalmen. Auf dem Tisch liegen frische Zitronen und Trauben sowie ein Holzbrett.

Erfrischend sommerlich!

Mixe nun alles in ein Glas, dekorier es mit einer Zitronenzeste (das Auge trinkt mit!) und fertig ist dein Zitronenfalter. Lecker, oder?!

Die Fassbrause-Mix-Rezepte