Die Fassbrause-Mix-Rezepte

Marmeladengkas mit text: Krombachers Fassbrause Karlotta mit Karotten und Zitronenscheibe

Mach auf für die Karlotta

Wer im Garten nur an der Oberfläche kratzt, verpasst das Beste – frische Karotten zum Beispiel! Erst die machen unsere Karlotta schließlich so wunderbar knackig-spritzig. Und den Rest macht dann die Zitrone. Also ab ins Beet und losgemixt!

Das gehört in den Einkaufskorb: 2 cl Karottensaft, 1 cl Zitronensaft, 1 cl Zuckersirup, eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Zitrone, Piment, Wacholder, grüner Kardamom und eine frische Karotte.

Karottensaft in Eierbehälter auf einem Holzbrett

Karottensaft

Unsere Karlotta liebt Karotten – deshalb bekommt sie erst mal 2 cl Karottensaft ins Glas.

Zitronensaft in Behälter mit Zitronenscheiben.

Zitronensaft

Weiter geht’s mit 1 cl Zitronensaft...

Zuckersirup in Behälter mit Zuckerhäufchen daneben.

Zuckersirup

...und 1 cl Zuckersirup (den mag sie auch gerne).

Liegende Krombacher Fassbrause Zitrone

Krombacher’s Fassbrause Zitrone

Jetzt wird’s spritzig: Mit einer halben Flasche Krombacher’s Fassbrause Zitrone.

Drinkglas mit Fassbrause Zitrone mit Karottenmix. Eine Flasche schenk Fassbrause ins Glas

Knackige Angelegenheit!

Für den ganz besonderen Kick sorgen am Ende noch jeweils eine Prise gemahlener Piment, Wacholder und grüner Kardamom. Jetzt noch schnell ein paar Karottenstreifen zum Garnieren und fertig ist die Karlotta.

Die Fassbrause-Mix-Rezepte